散文
荐赏
诗歌
荐赏
杂文
荐赏
当前位置: 首页 > 范文文档 > > excel文档未保存(共10篇)

excel文档未保存(共10篇)

发布时间:2018-10-07 12:01:15    来源:6633散文网    访问:
【www.663395.net - 范文文档】

excel文档未保存(一):

下列关于EXCEL 2003的叙述中,错误的是
a,工作簿中的每一个工作表分别作为一个文档保存.
B,工作表的名称由文档名决定
C,工作簿中包含多个工作表
D,图表生成与该表的数据只能在一个表上

ABD
C说是错的也可以,说是对的也可以.应试教育害死人

excel文档未保存(二):

access题目
在数据库里进行数据导入、导出操作时,错误的是( )。
A.可以将Excel电子表格文件的数据导入到数据库中形成新表
B.可以将Excel电子表格文件的数据导入到数据库中现有的表中
C.将数据表中的数据导出,不需要选择文件类型,只能保存为Excel电子表格文件
D.以将数据表中的数据导出并保存为Excel电子表格文件

答案C,数据导出时可以选择其它文件类型的,所以错误

excel文档未保存(三):

计算机基础知识测试题【excel文档未保存】

2009年重庆专升本计算机基础复习题(三)
一、判断正误题(共25题,每题1分)
1.在Windows 95中按Shift+空格键,可以在英文和中文输入法之间切换. [ ]
2.击打式打印机每次可以打印多份,并且打印速度可高达每分钟数千行. [ ]
3.ASCII码的作用是把要处理的字符转换为二进制代码,以便计算机进行传送和处理. [ ]
4.由电子线路构成的计算机硬设备是计算机裸机. [ ]
5.在Windows95中,键盘已经没有用处. [ ]
6.(WORD文字处理)新样式名称可以与WORD提供的已有的常见样式名称重复.() [ ]
7.(WORD文字处理)用“格式”工具栏可以快速建立样式.首先选定要建立样式的段落,单击格式栏上的“样式”框,从中输入新名字.() [ ]
8.在"页面设置"对话框中,设有"页面"等三个标签. [ ]
9.计算机机内数据可以采用二进制、八进制或十六进制形式表示. [ ]
10.Windows 95中的"桌面"是指活动窗口. [ ]
11.用户不能在Windows95中隐藏任务栏. [ ]
12.微处理器就是微型计算机.( ) [ ]
13.(WORD文字处理)WORD提供了保护文档的功能,用户可以为文档设置保护口令.() [ ]
14.(Excel电子表格)如在单元格中输入的数据宽度大于单元格宽度时则无法进行显示. [ ]
15.使用DEL *.*命令可以删除当前目录中的所有非隐含文件. [ ]
16.磁盘既可作为输入设备又可作为输出设备.( ) [ ]
17.在WORD的默认环境下,编辑的文挡每隔10分钟就会自动保存一次. [ ]
18.(Excel电子表格)双击Excel窗口左上角的控制菜单框可以快速退出Excel. [ ]
19.(WORD文字处理)在“工具栏”对话框中,如果看到“常用”和“格式”前面的方框中没有√,这说明这两组工具栏显示在屏幕上.() [ ]
20.在Windows 95中,"资源管理器"可以对系统资源进行管理. [ ]
21.存储器中的信息可以是指令,也可以是数据,计算机是靠CPU执行程序的过程来判别的 [ ]
22.对于数据拷贝操作,可以用拖拽单元格填充柄的办法来实现. [ ]
23.在计算机中,所谓多媒体信息就是指存储在磁盘、光盘和打印纸等多种不同媒体上的信息. [ ]
24.内部命令在系统启动时装入内存并且常驻于内存的. [ ]
25.计算机中的总线也就是传递数据用的数据线.( ) [ ]
二、单项选择题(共30题,每题1分)
26.以下单元格引用中,属于绝对引用的有( ).
A.$A$2 B.$A2 C.B$2 D.A$2$
27.下列四种存储器中,存取速度最快的是( ).
A.磁带 B.软盘 C.硬盘 D.内存储器
28.(Excel电子表格)在Excel中,字符型数据默认显示方式是( ).
A.中间对齐 B.右对齐 C.左对齐 D.字定义
29.(Excel电子表格)Excel选定单元格区域的方法是,单击这个区域左上角的单元格,按住()键,再单击这个区域右下角的单元格.
A.ALT B.CTRL C.SHIFT D.任意键
30.下列( )对话框能够控制用于选择图表的边线的类型.
A.格式 B.图案 C.文本 D.以上都不能
31.格式化磁盘的方法是选择磁盘驱动器对象,( ) 弹出磁盘驱动器对象的快捷菜单,使用菜单中的格式化命令来完成的.
A.单击鼠标左键 B.双击鼠标左键 C.单击鼠标右键 D.双击鼠标右键
32.在Windows95的“资源管理器”窗口中,如果想选定多个分散的文件或文件夹正确的操作是( )
A.按住Ctrl,用鼠标右键逐个选取 B.按住Ctrl,用鼠标左键逐个选取 C.按住Shift,用鼠标右键逐个选取 D.按住Shift,用鼠标左键逐个选取
33.(Excel电子表格)Excel提供的图表类型共有()种.
A.5 B.15 C.14 D.10
34.(WORD文字处理)在WORD的默认状态下,以下项中()没有出现在WORD打开的屏幕上.
A.MicroSoft Word帮助主题 B.菜单栏 C.工具栏 D.状态栏
35.在DOS状态下,要在当前行逐字符地复制上次命令,需按()键.
A.F1 B.F2 C.F3 D.F4
36.计算机的内存储器比辅助存储器( ).
A.更便宜 B.可存储更多信息 C.存取速度更快 D.价格虽贵,但能存储更多信息
37.就其工作原理而论,当代计算机都是基于冯•诺依曼提出的( )原理.
A.存储程序 B.存储程序控制 C.自动计算 D.程序控制
38.在计算机内部,一切信息的存取、处理与传送均采用( ).
A.二进制 B.十六进制 C.BCD码 D.ASCII码
39.鼠标器(MOUSE)是().
A.输出设备 B.输入设备 C.存储设备 D.显示设备
40.如果用8位二进制数补码表示带点的定点整数,则能表示的十进制数范围是().
A.-127到+127 B.-128到+128 C.-127到+128 D.-127到+127
41.要改变显示在工作表中的图表类型,应在( )菜单中选一个新的图表类型.
A.图表 B.格式 C.插入 D.工具
42.Excel工作簿,默认状态下有( )张工作表.
A.3 B.4 C.6 D.255
43.目前在打印预览状态,若要打印文件,( ).
A.必须退出预览状态后才能打印 B.在打印预览状态也可以直接打印 C.在打印预览状态不能打印 D.只能在打印预览状态打印
44.键盘上的PAUSE键是().
A.屏幕打印键 B.插入键 C.暂停键 D.换档键
45.驱动器读写数据的基本存取单位为( ).
A.比特 B.字节 C.字组 D.扇区
46.在Excel公式中用来进行乘的标记为().
A.× B.( ) C.∧ D.*
47.在Excel中当鼠标键移到自动填充柄上,鼠标指针变为().
A.双箭头 B.双十字 C.黑十字 D.黑矩形
48.电子计算机的算术/逻辑单元、控制单元和存储单元合称为().
A.CPU B.外设 C.主机 D.辅助存储器
49.可以利用下述哪一个键产生拷贝全屏幕到剪贴板的效果( )
A.Enter B.Ctrl+Enter C.Print Screen D.PgDn
50.列出以AB开始的所有文件的命令是().
A.AB*.? B.AB?.* C.AB.? D.AB*.*
51.(Excel电子表格)在Excel中要打开菜单,可用( )键和各菜单名旁带下划线的英文字母.
A.CTRL B.SHIFT C.ALT D.CTRL+SHIFT
52.在下面不同进制的4个数中,最小的一个是().
A.11011001(B) B.75(D) C.37(O) D.2A(H)
53.要将A盘上X1.TXT和C盘目录\WS下的B1.TXT连接起来存入B盘根目录下,并命名为Z.TXT,可使用命令▁▁▁.
A.B>COPY A:X1.TXT+C:B1.TXT Z.TXT B.A>COPY X1.TXT+C:\WS\B1.TXT B:\Z.TXT C.B>COPY A:X1.TXT+B1.TXT B:Z.TXT D.A>COPY A:X1.TXT+B1.TXT B:Z.TXT
54.以下图标中,( )是"粘贴函数"按钮.
A.∑ B.S C.f D.fx
55.在Word环境下,进行打印设置,说法正确的是( ).
A.只能打印文档的全部信息 B.不能跳页打印 C.一次只能打印一份 D.可以打印多份
三、多项选择题(共10题,每题2分)
56.下列关于Excel的叙述中,正确的有( ).
A.工作簿的第一个工作表名称都约定为Book1 B.执行[编辑/删除工作表]菜单命令,会删除当前工作簿的所有工作表 C.双击某工作表标签,可以对该工作表重新命名 D.函数可为属于公式中的一个操作数
57.关于Word的操作,哪些是正确的( )
A.删除键(Del)删除光标后面的字符 B.后退键(BackSpace)删除光标前面的字符 C.Home键使光标移动到本行开始位置 D.End键使光标移动到本行结束位置
58.下列哪些字符不能在文件名中使用( )
A.= B.? C.# D.*
59.在Windows95中,能够关闭一个程序窗口的操作有( )
A.按Alt+F4键 B.双击菜单栏 C.选择“文件”菜单中的“关闭”命令 D.单击菜单栏右端的“关闭”按钮
60.退出Word,可以用的方法有( )
A.点击word窗口右上角的关闭按钮(() B.点击word窗口右上角的最小化按钮 C.从菜单中选择退出 D.按下Alt键不放,同时按下F4键
61.封上软盘的写保护口可以防止( )
A.数据写入 B.数据丢失 C.数据读出错误 D.病毒侵入
62.在Word中,不能输入汉字,只能把键入的英文字母录入,可能是( )
A.大写键被锁定 B.Alt键被按下 C.Ctrl键被按下 D.没有进入汉字输入状态
63.下面关于Windows 95正确的叙述有( ).
A.Windows 95的操作既能用键盘也能用鼠标 B.Windows 95中可以运行某些DOS下研制的应用程序 C.Windows 95提供了友好方便的用户界面 D.Windows 95是真正32位的操作系统
64.在Windows95中,进行菜单操作可以采用以下( )方式
A.用鼠标 B.用键盘 C.使用快捷键 D.使用功能键
65.CONFIG.SYS文件中常用的命令有▁▁▁.
A.DOS内部命令 B.DOS外部命令 C.BUFFERS命令 D.FILES命令
四、填空题(共10题,每题1分)
66.将二进制数01100101转换成十六进制数是[__].
67.保存工作薄文件的操作步骤是:(1)执行"文件"菜单中的"保存"命令,如果该文件为一个新文件,屏幕显示"[______] "对话框,如果该文件已经保存过,则系统并不出现该对话框.
68.每张盘只有一个[__]目录,可有多个子目录.
69.在Word环境下,点击右图所示图标功能是显示WORD的[____]信息.
70.计算机可以直接执行的程序是以[____]语言所写成的程序.
71.Excel允许用户改变文本的颜色.先选择想要改变文本颜色的单元格或区域,然后单击"格式"工具栏的"[________]"按钮.
72.在Word环境下,实现粘贴功能的快捷键是[______]
73.时钟周期可反映计算机的[________].
74.在Word环境下,"磅"是一个[________]单位.
75.(Excel电子表格)Excel97中粘贴单元格数据的快捷键为Ctrl+[_].(如有英文请写大写字母)

试题标准答案
1.错误 2.错误 3.正确 4.正确 5.错误 6.错误 7.正确 8.错误 9.错误 10.错误 11.错误 12.错误 13.正确 14.错误 15.正确 16.正确 17.正确 18.正确 19.错误 20.正确 21.正确 22.正确 23.错误 24.正确 25.错误 26.A 27.D 28.C 29.C 30.B 31.C 32.B 33.C 34.A 35.A 36.C 37.B 38.A 39.B 40.D 41.B 42.A 43.B 44.C 45.D 46.D 47.C 48.A 49.C 50.D 51.C 52.C 53.B 54.D 55.D 56.CD 57.ABCD 58.BD 59.ACD 60.ACD 61.AD 62.AD 63.ABCD 64.ABC 65.CD 66.[65] 67.[另存为] 68.[根] 69.[帮助] 70.[机器] 71.[字体颜色] 72.[CTRL+V] 73.[运行速度] 74.[长度计量] 75.[V]

excel文档未保存(四):

计算机基础填空题需要答案
1存储一个32×32点阵汉字,需要( )个字节存储空间.
2指令通常由操作码和( ) 两部分组成.
3选定多个不连续的文件或文件夹,应首先选定第一个文件和文件夹,然后按住( ) 键,单击需要选定的文件或者文件夹.
4在windowsXP环境下,默认的打开,关闭输入法的组合键是( ) ,在不同输入法之间进行切换的组合键是( ) .
5在word环境下,保存文件的快就键为 ( ) .
6Word环境下,选用 ( ) 是建立复杂公式的有效工具.
7单元格的引用分为相对引用、绝对引用和混合引用,对单元格A5的绝对引用形式是( ) .
8用Powerpoint制作的幻灯片在放映时,要使每两张幻灯片之间的切换采用向右擦除的方式,可在Powerpoint的“幻灯片放映”菜单中的( ) 子菜单中进行设置.
9IP地址每个字节的数据范围(十进制)是0到( ) .
10在微机中,一个字节由 ( ) 个二进制位组成.
11外存中的数据与指令必须先读入 ( ) ,然后计算机才能进行处理.
12在Windows98系统中,回收站的功能是( ) .
13如果选定整个文档,应使用“编辑”菜单中的全选命令或快捷键 .
14 ( ) 是Excel存放数据的基本元素,也是Excel操作的最小单位.
15Excel提供“自动筛选”和“ ( ) ”两种筛选工作方式.
16开发系统互连参考模型包括7层,其最底层是 ( ) 层.
17在word中,若要把原有的word文档文件a.doc以文本文件的格式存储,应使用【文件】菜单下的 ( )命令.
18如果A1包含“3”,B1包含TREE,则=SUN(A1,B1,2)= ( ) .
19在excel中,公式=sum(sheet1!:sheet5!$E$6)表示 ( ) .
20IP地址61.139.105.133属于 ( ) 类地址.
21控制面板是windows为用户提供的一种用来调整 ( ) 的应用程序,它可以调整各种硬件和软件的可选项.
22链接计算机网络的有线传输介质主要有双绞线,同轴电缆和( ) 三种.
23一个汉字和一个英文字符在微机存储中所占字节数的比值是 ( ) .
24现有一台计算机,内存容量为512M字节,硬盘容量为80G字节,硬盘容量是内存容量的 ( ) 倍

128,操作数,ctrl,ctrl+空格,ctrl+S,公式编辑器,$A$5,自定义动画,255,RAM,,单元格,高级筛选,物理层,另存为,6,对SHEET1到sheet5 的E6 一起求和 ,A,系统配置
,光纤,2:1,160

excel文档未保存(五):

EXCEL考试试题
二、填空题:1. Excel工作簿文件的默认扩展名为__exl____,默认情况下,一个工作簿中有 三 张工作表。2.Excel主界面窗口中编辑栏上的“fx”按钮用来向单元格插入___公式___。3. 假定一个单元格的地址为D25,则此地址的类型是______。4. 在Excel中,输入数字089345作为文本使用时,应从键盘上输入______。5. 当进行Excel中的分类汇总时,必须事先按分类字段对数据表进行______。6. 当向Excel工作簿文件中插入一张电子工作表时,表标签中的英文单词为______。7. 用来给电子工作表中的列标进行编号的是______。8. 在Excel中,按下Delete键将清除被选区域中所有单元格的______。9. 在具有常规格式的单元格中输入数值后,其显示方式是______。10. 在Excel中一个单元格的行地址或列地址前,为表示为绝对地址引用应该加上的符号是______。11. 假定一个单元格的地址为$D2,则此地址的类型是______。12. 在向一个单元格输入公式或函数时,其前导字符必须是______。13. 假定单元格D3中保存的公式为“=B3+C3”,若把它复制到E4中,则E4中保存的公式为______。14. 在Excel中,假定一个单元格所存入的公式为“=13*2+7”,则当该单元格处于非编辑状态时显示的内容为______。15. 在Excel中,对数据表进行排序时,在“排序”对话框中最多能够指定的排序关键字为______。16. 在Excel的图表中,水平X轴通常用来作为______。17. 在创建Excel图表的过程中,第1步是选择图表的__图表类型____。18. 在Excel中求一组数值中的最大值函数为___Max___。

1、扩展名是 .xls (不是exl),有 255 张工作表。
2、插入“公式”
3、相对地址,(还有一种是绝对地址,如$D$5)
4、英文标点符号的 单引号
5、排序
6、默认情况下是 Sheet4
7、英文字母,A、B、C ……Z、AA、AB……AZ……IV
8、内容,并不删除单元格的格式
9、靠右对齐
10、英文标点符号的 $
11、绝对地址
12、等于号
13、=C4+D4
14、33
15、三个
16、分类标志

excel文档未保存(六):

VBA问题:求可以实现从一个Excel文件到另一个Excel文件的单元格copy的宏
在c盘根目录下有两个.xls(Excel 2003)文件:商品一览表.xls(以下称A.xls)和单个商品报告.xls(以下称B.xls)。 A.xls中,以一览表的形式列出了各种商品的名称,购买数量和价格。没有重名的商品。 B.xls中,是关于一种商品的报告书样本。 对于使用宏所达到的效果,有如下要求: 如果A.xls中有n种商品,可以自动做出n个商品报告书。每个报告书中包含该商品的信息。 具体有如下要求: 1、从A.xls中,从上到下,按照行序,抽取每种商品的信息,写入B.xls中指定的位置。 注:A.xls中,名称,数量和价格分别是B、C、D列。B.xls中,放置名称的单元格是A3,放置数量的是B6,放置价格的是C9。 2、每写完一种商品,用该商品的名称作为文件名,将B.xls另存到c盘根目录。即,商品名称.xls 3、如此循环,直到所有商品信息被写出。 以上是问题描述。

研究了一下,终于写出来了,见附件。 附件: a.xls

excel文档未保存(七):

全选后复制到Word文档中,只能保存网页内容,无法保存其中的超链接(C为什么不对?)
13.因特网是我们认识自然、认识社会的重要途径。浏览因特网时,常会把所需网页保存下来。下列说法正确的是
A.“添加到收藏夹”命令保存的是网址,但网页内容并未保存
B.使用“另存为…”命令,可以将网页保存为图文并茂的.txt文件
C.全选后复制到Word文档中,只能保存网页内容,无法保存其中的超链接
D.可以把网页另存为单一的.mht文件,但网页中的图片并未保存

可以保存链接的,网页上肯定是有各种链接,全选后再复制是可以保存链接内容的,好像是按control再点就能进入链接
A是答案吧

excel文档未保存(八):

EXCEL中,我想在一个单元格区域内产生N个随机数整数,这些随机整数不能重复!
我试过rand函数和randbetween函数,但他们产生和结果都会有很多重复!急用!有意回答者,
Private Sub 试算_Click()
Dim seed,msg,tmsg,num,t4,t5,i
seed = Year(Date) & Month(Date) & Day(Date) & Hour(Now()) & Int(Second(Now()) / 10)
Randomize (seed)
t4 = Val(TT4.Text) "TT4和TT5为赋值文本框
t5 = Val(TT5.Text)
For i = t4 To t5
msg = " "
num = 0
Do Until num = 8
tnum = Int(Application.RandBetween(1,20))
If InStr(" " & msg & " ",tnum) = 0 Then
num = num + 1
msg = msg & tnum & " "
End If
Loop
msg = Split(Trim(msg)," ")
For num = 0 To UBound(msg)
Cells(i,27 + num + 1).Value = msg(num)
Next num
Next i
End Sub
此程序是我用看了别人的程序加以改善而来,
用来模拟广东快乐十分20选8出号程序期中的一段!
此段程序所产生的1到20的随机数,反复试了好几个500期随机数,前面小数1-5分布很少!20选8,平均机率为0.4,500期产生的每个数出号次数应该控制在180-220之间,100期内每个数出号次数应控制在32-48之间,即幅度应在0.32-0.48之间.如何写程序!
有帮我者,

打开excel文档,然后按alt+f11进入vbe编辑窗口,插入模块
"然后把下面的代码复制到模块里面,然后保存,再次按alt+f11返回
"excel窗口,按alt+f8,运行suijishu宏就可以在当前表格a1-a500
"产生不重复的1-500个随机数,希望对你有用,代码已亲测通过
,----------------代码如下-------------------
Sub suijishu()
Dim t,i,sjs(500)
For t = 1 To 500
Randomize
sjs(t) = Int(500 * Rnd) + 1
For i = 1 To (t - 1)
If sjs(t) = sjs(i) Then
sjs(t) = Int(500 * Rnd) + 1
i = 0
End If
Next i
Next t
For t = 1 To 500
ActiveSheet.Range("a" & t).Value = sjs(t)
Next t
End Sub【excel文档未保存】

excel文档未保存(九):

一、单项选择
1、 1946年2月,在美国诞生了世界上第一台计算机,它的名字叫( ).
A.EDVAC B.EDSAC
C.ENIAC D.UNIVAC-1
2、 目前计算机的应用领域可大致分为三个方面,即( ).
A.计算机辅助教学、专家系统、人工智能
B.工程计算、数据结构、文字处理
C.实时控制、科学计算、数据处理
D.数值处理、人工智能、操作系统
3、 在Windows中,“任务栏”的作用是( ).
A.显示系统的所有功能 B.只显示当前活动窗口名
C.只显示正在后台工作的窗口名 D.实现窗口之间的切换
4、 平时大家说的486、586、奔腾Ⅲ、奔腾Ⅳ就是指不同的( ).
A.操作系统 B.主板 C.电源 D.CPU
5、 下列英文单词中,可以作为计算机中数据单位的是( ).
A.bit B.byte C.word D.double-word
6、 WORD是( )公司开发的文字处理软件.
A.微软(Microsoft)B.联想(Lenovo) C.方正(Founder)D.莲花(Lotus)
7、 WORD2000中,文档保存默认的扩展名为( ).
A..TXT B..DOC C.RTF D..EXE
8、 在使用WORD文本编辑软件时,为了精确地选择文字,可先把光标定位在起始位置,然后按住( ),并用鼠标单击结束位置.
A.控制键CTRL B.组合键ALT C.上档键SHIFT D.退格键ESC
9、 在编辑完文档后,想设定打印纸张大小,应当使用( ).
A.文件菜单中的打印预览命令 B.文件菜单中的页面设置命令
C.视图菜单中的工具栏命令 D.视图菜单中的页面命令
10、 EXCEL环境中,用来存储并处理工作表数据的文件被称为( ).
A.单元格 B.工作区 C.工作薄 D.工作表
11、 在EXCEL2000的工作表中,每个单元格都对应一个固定的地址,如“A3”表示( ).
A.“A”代表A列,“3”代表3行 B.“A”代表A行,“3”代表3列
C.代表单元格中的内容 D.以上都不是
12、 在EXCEL单元格中键入数据或公式后,如果单击按钮“√”,则相当于按( )键.
A.DEL B.ESC C.ENTER D.SHIFT
12、 在EXCEL单元格中键入数据或公式后,如果单击按钮“√”,则相当于按( )键.
A.DEL B.ESC C.ENTER D.SHIFT
13、 在PowerPoint中,如果想关闭演示文稿,但不退出PowerPoint,可以( ).
A.选择文件菜单的关闭 B.选择文件菜单的退出
C.关闭窗口 D.点击控制菜单的按钮
14、 在PowerPoint中打开文件,下列叙述正确的是( ).
A.只能打开一个文件 B.最多能打开四个文件
C.不能同时打开多个文件D.可以同时打开多个文件

1.c 2.c 3.d 4.d 5.a 6.a 7.b 8.c 9.a 10.d 11.a 12.c
13.a 14.d

excel文档未保存(十):

英语翻译
经检查,毛重数量是正确的,附上Excel文件供你计算.另外我们把2份Coo证明扫描在了一个文件,所以给你造成了不便,请谅解.

after checking,i found that gross weight is correct,we attach the Excel file for your calculations,In addition,we scanned the 2 coo testification in one document,which causes you the inconvenience,we hope you can understand.


与"excel文档未保存(共10篇)"相关文章